Mimpi Melihat Pemandangan Indah

Suka artikel ini, bagikan:

Neomisteri – Seseorang terkadang dalam tidur lelapnya mengalami mimpi menyaksikan pemandangan alam yang indah dan menyenangkan hati. Ia seakan-akan sedang berjalan-jalan di taman yang penuh warna-warni bunga yang merekah dan dihiasi kupu-kupu yang berseliweran.

Ada pula, seseorang dalam tidurnya bermimpi seakan-akan sedang berjalan-jalan di pegunungan yang hijau ditutupi lebatnya pepohonan rindang yang menyejukkan mata.

Selain itu, suara gemericik air sungai yang mengalir menambah indah pengalaman saat bermimpi. Usai mengalami mimpi tersebut, biasanya seseorang terbangun dari tidurnya dengan perasaan segar dan nyaman. Namun, sebenarnya apakah makna yang tersirat  dari mimpi melihat pemandangan alam yang indah?

Seseorang yang bermimpi menyaksikan pemandangan alam yang indah, dapat ditafsirkan jika ia akan mendapat kabar baik karena akan terbebas dari segala kesulitan yang mendera kehidupannya. Bagi para pekerja dan pengusaha, mimpi tersebut mengisyaratkan jika mereka akan terbebas dari kesusahan di dunia kerja dan terbebas dari kerugian yang mengancam.

Jika seseorang yang bermimpi melihat pemandangan indah dalam kondisi sakit, maka mimpi itu menandakan sakit yang dideritanya akan segera pulih. Baik kondisinya kembali sehat seperti sediakala ataupun sakitnya akan diperingan.

Artikel Menarik Lainnya

5 Cara Mendapat Pasangan Idaman Neomisteri - Mendapatkan pasangan idaman yang sesuai kriteria anda sebenarnya bukanlah mimpi di siang bolong. Berikut ini 5 cara menemukan pasangan id...
Ragam Khasiat Mengkudu Neomisteri - Tumbuh di dataran rendah hingga ketinggian 1500 m. Pohonnya mencapai 3-8 m, memiliki bunga bongkol putih. Buahnya merupakan buah majemuk,...
Misteri Ayam Cemani Neomisteri - Sebagian masyarakat Indonesia yang mendalami ilmu kebatinan tentu mengetahui Ayam Cemani. Keberadaan ayam yang memiliki dominan warna hit...
Pesona dan Tuah Batu Zamrud (Emerald) Neomisteri - Batu Zamrud merupakan salah satu batu permata yang sejak dahulu kala sudah dikenal oleh masyarakat dunia akan keindahan bentuk dan warnan...
Faedah Shalawat Munjiat Neomisteri - Shalawat Munjiat diketahui memiliki banyak faedah. Seperti dikutip dari Kitab Mujarrobat, barang siapa yang membaca shalawat ini setiap h...
Khasiat Sambung Nyawa untuk Berbagai Penyakit Neomisteri - Daun Sambung Nyowo dikenal juga dengan nama Sambung Nyowo atau Akar Sebiak. Daun yang memiliki nama latin Gynura procumbens dan banyak tu...
Mengenali Watak Capricorn Neomisteri -Setiap individ terlahir dengan sifat dan karakter yang berbeda. Perbedaan yang ada tidak hanya ditentukan dari tahun, bulan dan shio, teta...
Misteri Keberadaan City of Caesars Neomisteri - Kota Para Kaisar (City of Caesars) dikenal dengan berbagai nama. Seperti Kota Patagonia, Wandering City, Trapalanda atau Trapananda, Lin ...
Meramal Watak dari Hari Kelahiran dan Pasaran Neomisteri - Hari kelahiran seseorang memiliki pengaruh terhadap tabiat dan watak orang tersebut. Berikut ini sedikit ramalan tentang tabiat dan watak...
5 Tips Menjaga Kemesraan dengan Pasangan Neomisteri - Pernikahan yang sudah berlangsung selama bertahun-tahun kadang membuat hubungan mesra pasangan mulai luntur yang disebabkan banyak hal. H...

One comment

  1. Gue pribadi ngga maaaslh dengan make-up nya Nada. I myself udah biasa ber make-up kaya gini terutama kalo mau manggung (dan udah dikasih sama Allah tulang pipi yang tinggi menjulang kek bukit jd ga perlu shading mati2an buat kliatan tirus :D), walaupun sampe sekarang msh belajar make-up yg lebih advance juga. Tapi masukan soal contouring, shading dll tentang make-up emang bagus banget dan perlu di keep sama Nada utk improvement kedepannya (karena Nada udah jd model pro sekarang).Gw sendiri juga selalu suka kalo Nada udah pake outfits yang nuansanya “dark surreal” gitu. Kalo ini pure subjektif sendiri, hehehe… Yang agak “off” buat gue bukan di make-up atau outfits nya tapi justru di hijab style nya. I must say it’s a bit anti-climax dear. Padahal make-up udah skull-like banget, tapi hijab style nya kurang “confirming” the theme. Mungkin supaya agak lebih ‘sangar’ dan dapet feel nya kalo misalnya pake gaya turban (bukan yg basic) atau hoodie, dimana bentuk kepalamu yang lonjong & udah tirus itu bisa lebih noticeable. I think that would suit the theme better. IMHO opinion loh sist… ^^Eniwey, if it related to an art, there’s no such thing as ‘Look old”, “Too skinny” or “doesn’t suit your personality”. Art is a freedom of expression. No boundaries should stand in its way. Keep it up, Nada ;)WassalamIwed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *