Amalan Mendatangkan Rizki Yang Melimpah

Sebagian ulama mengatakan: Barang siapa membiasakan membaca doa ini sesudah sholat fardhu (lima waktu), maka Allah akan menjadikan ia kaya.

 

 

Neomisteri – Fadhilah doa ini adalah barang siapa yang membaca doa ini sesusah sholat Jum’at, maka hutangnya akan lekas dapat dilunaskan dan akan merasa kaya dari semua manusia lain.

Baca: Berkat Mengamalkan Surat Yasin

Sebagian ulama mengatakan: Barang siapa membiasakan membaca doa ini sesudah sholat fardhu (lima waktu), maka Allah akan menjadikan ia kaya. Berikut doa yang dimaksud:

Allahumma Ya Ghoniyyu Ya Hamiid, Ya Mubdi-u Ya Mu’iidu, Ya Rohiimu Ya Waduudu. Aghninii bihalaalika ‘an haromika, wakfinii bifadhlika ‘amman siwaaka. Wa Shollallahu ‘ala Sayyidinaa Muhammadin wa Aalihi wa Shohbihii wa sallim.

Artinya: Ya Allah, Dzat yang maha kaya dan yang maha terpuji, Dzat yang maha memulai dan Dzat yang maha mengembalikan, Dzat yang maha penyayang dan Dzat yang maha pengasih.

Cukupilah kami dengan kehalalan-Mu dari keharaman-Mu, cukupilah kami dengan anugerah-Mu dari selain-Mu. Semoga Allah melimpahkan sholawat dan salam atas junjungan kami Nabi Muhammad (Shollallahu ‘Alaihi Wasallam), keluarga dan sahabat beliau.


artikel terkait

Artikel Terbaru

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Legenda Ajian Rawa Rontek

Untuk tingkatan, ilmu Rawa Rontek sendiri terbagi menjadi tiga. Di tingkat terendah, jin baru bersemayam di aura sehingga si pemilik akan kebal terhadap pukulan...

Doa Mujarab Pembuka Pintu Rezeki

Sudah jatuh tertimpa tangga, demikian kata yang paling tepat untuk disematkan kepada Yanto, maklum, akibat nekat berutang secara online, akibatnya, ia pun jatuh miskin...

Artikel Terpopuler