Rahasia Sholawat Nurul Qolbi

Sholawat Nurul Qolbi diketahui memiliki khasiat melapangkan dada, menjadikan hati tenang dan melancarkan rejeki.

 

Neomisteri – Sholawat Nurul Qolbi berarti Sholawat Cahaya Hati. Sholawat Nurul Qolbi diketahui memiliki khasiat melapangkan dada, menjadikan hati tenang dan melancarkan rejeki.

Berikut ini bacaan Sholawat Nurul Qolbi:

Allahumma shalli ‘alla shayyidinna muhammadin shalatan muushilatan ilaihi jamaa’atan ‘alaihi yatluhal lisanu wayattashilu bi’ilmihal janaanu wayan ba’itsu asraaruhaa fil arkani fatajma’ul qalba ‘alaa syuhuudihi wassirro ‘allaa nufudihi wal jawariha ‘alaa tahamulli adaa’i matuhummilat washshidqa fii mu’aamalati man ‘aamalat wa’alaa aalihil kiraami wa ashhabihil a’laami. Allahumma nawwir qalbii wasyroh shodrii birahmatika yaa arhammar rahimiin.

Artinya:
Ya Allah limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kita Nabi Muhammad Salallahu’alaihi Wasalam rahmat yang sampai kepadanya yang kumpul di atas yang lisan membacanya yang hati hati bertemu dengan pengertiannya yang dapat menimbulkan rahasia rahasia di dalam rukun rukunnya, kemudian dapat mengumpulkan hati atas persaksiannya dan rahasia atas kelangsungannya dan anggota anggota tubuh atas tanggungan sampai apa yang ditanggung dan kejujuran di dalam perbuatan orang yang berbuat. Dan limpahkanlah (rahmat dan keselamatan) kepada keluarganya yang mulia dan kepada para sahabat sahabatnya yang besar. Ya Allah berikan cahaya hatiku dan lapangkanlah dadaku sebab rahmat-Mu wahai Dzat Yang Paling Belas Kasih terhadap orang orang yang berbelas kasih.

artikel terkait

1 COMMENT

Artikel Terbaru

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Ajian Penolak Teluh

Ketekunan dan kejujuran Mira dalam meniti karir di perusahaannya, ternyata berbuah petaka yang hampir saja mencabut nyawanya .... Oleh: Nizma Ayunda   Neomisteri - Keluarga muda yang...

Ajian Memadamkan Orang Marah

Bertubuh biasa, tidak tinggi, dan humoris. Namun hampir semua orang segan karena ia selalu berhasil memadamkan emosi orang yang sedang marah besar sampai yang...

Artikel Terpopuler