Namun, faedah ayat ini tidak akan berhasil, kecuali dibaca rutin atau langgeng setiap hari dengan menetapi syarat-syaratnya.
Neomisteri – Alangkah indahnya dunia jika wanita yang anda cintai ternyata juga menaruh hati kepada anda. Namun tidak semua orang beruntung dapat berada dalam situasi itu. Terkadang upaya kita menarik hati wanita yang kita inginkan kerap berakhir sia-sia. Karena si dia lebih memilih lelaki lain yang menjadi sandaran hatinya.
Untuk mencapai hajat yang dinginkan, perlu kiranya usaha keras yang diiringi dengan meminta doa kepada Allah SWT. Karena hanya melalui kehendak Allah SWT lah yang dapat membolak-balikkan hati setiap manusia.
Salah satu wiridan yang dapat menjadi wasilah untuk menarik hati wanita yang anda cintai adalah ayat ketiga dari amalan Ayat Lima Belas. Namun, faedah ayat ini tidak akan berhasil, kecuali dibaca rutin atau langgeng setiap hari dengan menetapi syarat-syaratnya.
Khasiatnya ayat ini, jika anda ingin dicintai dan disayangi wanita, atau lelaki atau lawan dapat berubah menjadi kawan, maka bacalah ayat ini tujuh kali dan sebutlah nama seseorang yang anda maksud.
Berikut petikan ayatnya:
“Wa lau anna Qur’aanan suyyirot bihil jibaalu aw quttia’at bihil ardhu aw kullima bihil mauta, bal Lillahi jamiian,”
Artinya: “Seandainya bacaan Al-Qur’an dapat menggoncangkan gunung, memecah bumi atau membuat orang yang telah meninggal dunia dapat berbicara (tapi pasti orang-orang kafir tetap tidak akan membenarkannya) , sebenarnya segala sesuatu itu milik Allah.”
Baca juga:
Manfaat Amalan Laqod Jaakum untuk Kebal dari Serangan Musuh
Ini ayat apaan. Surat apa dan ayat keberapa??? Jelasin dooong
Gimana cara’a klw dia suka sama saya terus gimana klw dia ĞӚӃ suka dgn saya, saya ci,,, biar dia suka ama saya?
baca tujuh kali sesudah solat dan sebut nama yang anda maksudkan.
i like it
cara ngelepasna gimana gan???
nohon di jawab
bisa kah sang pujaan hati yg tlah lama hilang kembali lagi ,,,
dan ada kah doa nya tuk bisa sia dia kembali lagi