Amalan Asihan Ismul Mu’adzhom Jal-Jalut

Sebenarnya amalan ini tidak hanya untuk memikat lawan jenis. Tetapi juga agar atasan atau musuh merasa asih kepada yang mengamalkan.

 

 

Neomisteri – Ismul Mu’adzhom Jal-Jalut diketahui berkhasiat sebagai asihan bagi yang mengamalkan. Sehingga tidak heran jika amalan ini juga dianggap sebagai amalan pelet atau pemikat.

Sebenarnya amalan ini tidak hanya untuk memikat lawan jenis. Tetapi juga agar atasan atau musuh merasa asih kepada yang mengamalkan.

Tidak hanya itu amalan ini juga diketahui berkhasiat sebagai penangkal dari serangan ghaib seperti teluh dan santet. Sehingga amalan ini juga kerap dianggap sebagai amalan pagar diri. Berikut ini isi amalan Ismul Mu’adzhom Jal-Jalut:

“Sa’altuka bil ismil mu’adzhom qodruhu. Bi’ajin ahujin jalla jaluutu jal-jalat. Syamkhohirin Syamhahirin.”

Untuk mengamalkan amalan ini, seseorang kerap diiringi persyaratan seperti puasa, serta jumlah yang harus dibaca. Dan yang terpenting seseorang perlu bimbingan seorang guru hikmah untuk menguasai amalan ini.

————————-
Nb. Artikel ini hanya untuk informasi. Untuk mengamalkannya, alangkah baiknya jika pembaca mencari guru untuk mendapatkan bimbingan.

artikel terkait

8 COMMENTS

 1. Astaghfirulloh, mantra itu bukan dari islam.
  “Sa’altuka bil ismil mu’adzhom qodruhu. Bi’ajin ahujin jalla jaluutu jal-jalat. Syamkhohirin Syamhahirin.”
  artinya:’saya meminta kepada nama yang kemampuanya luas. Dengan jin saudara jin yang tinggi. Syamkhohirin Syamhahirin.’
  hati-hati itu adalah sesat.

 2. Apakah amalan itu ampuh walau yg baca amalan itu non muslim?????
  Apakah ampuh klu tidak berpuasa???
  Apakah amalan itu hy mengapal yg pak tulis itu saja ataukah ada tambahan amalan lain biar ampuh????

  Mohon penjelasannya yah pak hehehe

  • bro angga, namanya amalan itu, seperti sebuah doa yg terus di amalkan…
   di dalam islam yg saya ketahui klw kita sholat dan mengamalkan doa ( bacaan ) di atas itu. insya allah di kabulkan… bukan berarti non muslim tdak bisa, non muslimpun juga bisa tapi amalannya pasti berbeda dengan yg ada di atas

Artikel Terbaru

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Kiai Bambu Runcing

Sang kakek, Kiai Abdul Wahab yang merupakan salah seorang pengikut setia Pangeran Dipanegara , sengaja menyingkir dengan menyusuri Kali Progo, Sentolo, Godean, Secang, Temanggung...

9 Pelacur Paling Terkenal Sepanjang Sejarah

Neomisteri - Selain menjadi salah satu profesi paling tua di dunia, pelacur (pekerja seks komersial) menjadi profesi yang selalu disembunyikan para pelakunya. Nyaris tak ada...

Artikel Terpopuler