Khasiat Batu Akik Berdasarkan Warna

Batu akik berwarna kuning seperti topas dan mata kucing, dipercaya berkhasiat untuk memperkuat energi tubuh dan vitalitas pria.

 

Neomisteri – Selain sebagai perhiasan, batu akik dipercaya memiliki berbagai khasiat untuk tubuh si pemakai. Berikut ini berbagai khasiat batu akik berdasarkan warna:

Putih
Batu akik berwarna putih seperti berlian, safir putih, biduri bulan, dipercaya berkhasiat menciptakan getaran positif untuk tubuh.

Baca: Popularitas Batu Bacan yang Fenomenal

Biru
Batu akik berwarna biru seperti safir, pirus, akuamarin, topaz biru, dipercaya berkhasiat menumbuhkan instuisi dan kepekaan.

Ungu
Batu akik berwarna ungu seperti kecubung, dipercaya berkhasiat menciptakan ketenangan dan menjauhkan dari aura negatif.

Hijau
Batu akik berwarna hijau seperti giok, bacan, zamrud, dipercaya berkhasiat menumbuhkan kasih sayang. Batu berwarna hijau juga memiliki khasiat seperti batu berwarna ungu, yaitu menjauhkan dari aura negatif.

Kuning
Batu akik berwarna kuning seperti topas dan mata kucing, dipercaya berkhasiat untuk memperkuat energi tubuh dan vitalitas pria.

Baca: Batu dan Bulan Kelahiran

Jingga
Batu akik berwarna jingga seperti citrin, dipercaya berkhasiat menambah daya kreatifitas dan memperkuat cakra kedua yang terletak di bawah pusar.

Hitam
Batu akik berwarna hitam seperti safir hitam dan batu wulung, dipercaya berkhasiat memperkuat konsentrasi, keteguhan dan juga ketenangan buat sang pemiliknya.


Sumber: http://batuakikku.com/manfaat-dan-khasiat-batu-akik-berdasarkan-warna/

artikel terkait

Artikel Terbaru

ARTIKEL MENARIK LAINNYA

Mengintip Khasiat Batu Fosil

Selain menenangkan, Batu Fosil juga diyakini bisa membangun konsentrasi si pemilik dan juga membantu si pemilik dalam menetapkan sebuah keputusan. Manfaat lainnya, Batu Fosil...

Pengalaman Mistik Pengrajin Batu Akik

Mulanya ia hanya tukang ojek pangkalan yang tak begitu percaya dengan pelbagai peristiwa mistik, namun, ketika mencoba menambah penghasilan dengan menjadi pengrajin batu akik,...

Tuah Batu Kecubung

Artikel Terpopuler